Bueno, aquí está mi famoso bizcocho de chocolate. Suelo utilizar este bizcocho (además de solo) para cuando hago alguna tarta.
Bueno, la receta es muy sencilla, ahí va.
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 2 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur azúcar
- 1 medida de yogur de cacao en polvo (yo uso cacao puro en polvo VALOR)
- 1 medida de yogur de aceite
- 3-4 huevos
- 1 sobre levadura
Mezclamos todos los ingredientes en un bol o vaso grande de batidora y con ésta (la batidora) lo batimos todo muy bien, hasta que no quede ningún grumo.
Engrasamos un molde de unos 22cm o si lo tenemos de silicona mejor que mejor.
Vertemos el contenido del bol o vaso dentro.
Precalentamos el horno a 200 mientras vamos preparando la mezcla y luego lo bajamos a 180º, introducimos el molde y horneamos unos 30minutos, dependiendo del horno. Pinchamos con un palillo para comprobar que está listo.
Yo, personalmente lo horneo casi una hora porque mi horno está escacharrao y tengo que ir cambiando de arriba a abajo cada X tiempo.
Otro dato curioso es que siempre he escuchado/leído que estas cosas no es bueno "batirlo" con la batidora, que es mejor manualmente y a mi con la batidora la verdad es que me queda muy esponjoso.
Bueno, espero que os guste y si lo probáis me contáis eh!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario